Нам нужно жить друг с другом

Так много лет прошло,
Но до сих пор тебя не видела,
Чтоб рядом  со мной шёл.
Лишь виртуальной встречи ждали мы с тобой,
Чтоб пообщаться лишь вечернею порой.
По - настоящему нам нужно жить друг с другом.
Встречать рассветы, вместе засыпать.
Довольствоваться тем, что мы нашли друг друга.
Любовь, как в юности, пришла к нам - благодать!
Хоть возраст наш уже давно не мал,
Но для любви  не станет он преградой.
Хочу, чтоб мне свою любовь отдал.
И нас встречала в жизни только радость.
Любовь, здоровье, процветание, успех.
Об этом в жизни нашей будем помнить,
Чтобы для нас она незабываемой была.
Всегда ты должен рядом быть, запомни!

      24.07.2021.




    


Рецензии