Лето. Питер. Любовь

Белые ночи Питера нас качают на катере
Ты и я нежности океан под звездным небом
Как ты нашёл меня? По каким приборам?
Наперекор молве и тупым разговорам!
я не могу знать, это знает только кто-то  там наверху
Бессоные глаза,Бессонные ночи,Невский и стаканчик кофе
Мы держимся за руки и нам на всех пофиг
Лето прогнало из сердца тоску


Финский залив погружаемся в  волны  море качает тёплое лето
Боже кто знает круче об этом
Это же топчик лучше вряд ли бывает Яхтенный  мост тень и кайф ежедневный
+ 33 для Питера много, но на залив пробежала дорога
волны красивые нас обнимают

Мосты разводные, Паруса Алые
Праздник надежда  нового счастья
Юность прекрасная улицами города Энергия к небесам помогает стучаться
этот город в сердце навечно
этот город держит меня за руку
этот город небес быстротечных
этот город слушает пульс в  венах моих


Рецензии