В молчании

В твоём молчании есть мысли обо мне,
Переживания,  поддержка и забота.
Случайность встречи как подарок нам в судьбе,
Ведь вместе легче все пути пройти, невзгоды.

Я знаю точно, вспоминаешь иногда.
И я тебя храню в душе своей и в сердце.
А нашу дружбу сохраним мы сквозь года,
Чтоб просто в трудную минуту опереться.

В моём молчании есть мысли о тебе,
Конечно есть забота и участье.
Ты как подарок в моей жизни и судьбе,
Желаю тебе радости и счастья.


Рецензии