Александр Суворин Денис Клявер

В это сходство так трудно поверить
И наверное нам не понять,
Только с фактами спорить нет смысла,
Нужно просто всё это принять.
Вы на фото свой взгляд обратите,
Люди разных на нём эпох...
Фотошопа тут нет поверьте,
Не ищите вы здесь подвох.
Александр Суворин,
 пред нами:
журналист, публицист и писатель,
А теперь взгляд свой вниз опустите,
То не сон,ты поверь мне читатель.
То маэстро,
поэт, композитор,
Денис Клявер-певец ,музыкант.
Каждый:творческий и уникальный
И у каждого ,свой талант.
Как две капли воды похожи,
А быть может,совсем неспроста,
Пробирает морозом по коже,
Когда видишь портрет близнеца.


Рецензии