На зоне

Расскажу вам,без базара
Как на зоне той дела
Как беда пришла на нары
Всех сидельцев довела

Кто понятия нарушил
И в каких руках общак
Кто рамсы уже попутал
Отчего такой бардак

Кто сегодня вор в законе
Кто там свой,а кто чужой
И кого там опустили
И расклад сейчас какой?

Здесь от масти не зависит
Отправляют всех в шизо
Кто завывает,возникнет
Здесь творится заподло

Крысы зону захватили
Они там,они и тут
Они с кумом сговорились
Козни новые плетут

На той зоне,с кумом в доле
Крысы жирные сидят
Продают пайки на воле
Так бабло рубить хотят

Пайку вечно врезают
Голодает тут народ
Дворцы,яхты покупают
Ничего их не берет

Оборзели до предела
Конца-края не видать
Пора брать их на правило
С беспредела тем кончать

Разбегаться ли по шконкам?
Толковище учинить?
Иль смотрящего на вилы
Нам пора уже садить?

Прогандоны уверяют
Что на зоне все ништяк
Кости барские голодают
Помогать нам не хотят

Голодает долго зона
С тем кончать уже пора
Надоели живодёры
Ставим зону на рога!!!

Но зачем по фене ботать?
И стихи те сочинять?
Тоже и в стране творится
Нужно меры принимать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.