Незнакомке

Увидев ваш портрет в Анфас,
Я не могу взгляд отвести.
Влюбился как мальчишка в вас,
Душа поёт от радости.

Любуюсь вами каждый день,
Что происходит не пойму.
Хожу как призрак иль как тень,
Мечтаю встретить наяву.

Душой стал снова молодой,
Сбросив с себя пол сотни лет.
Вас вижу рядышком с собой,
Хотя не знаю ваш ответ.

Ответ от вас не получу,
Это картина на стене,
Напрасно жду, гляжу, молчу,
Вы на картине на коне.
       
    26.06.2021.


Рецензии