Обращение к украинским пацанам

         Я служил в элитном подразделении Советского Союза с ребятами из украины. Это были одни из лучших пацанов СССР. Теперь у нас другие отношения. Никогда не скмжу, что украинские пацаны слабее, потому что с ними пайку делил... И пели песни: нэсе галя воду, ой, ты степь широкая...
         Скажу пацанам, поскольку бруствер у нас разный, украинцам. Чо бы ни было.., каждый отработает на 100 и ваш и наш.., главное.., знать, за кем правда.., если знаешь, что прав, зто защищаешь Родину. БЕЗ БАЗАРА.
         Если гражданских кладёшь, козыряя шевронами.., тебе п .дец. Как право лево, верх низ.., п..дец это не смерть.., это измазанная говном история...


Рецензии