Добрый малый

Здесь хорошо, здоровье, как информ, Заправка, поле, чистая вода,
Душа спокойна, как звезда,
Скоро Нам назад, грустно,
Вечер добрый малый, встреча дома у главного входа,
Конец хвостика и ты дома.

Покровка 24.07.21.


Рецензии