Любовь к Богу

Любви субъектов в нашей жизни много,
Но настоящая любовь - что к Богу.
Она свободна и от ревности, от злобы,
И от пристрастья. В человеческой природе -

Непостоянство, лесть и жажда блуда.
Предателем не первым был Иуда
И не последним… Как жизнь скоротечна!
Любовь же к Господу пребудет вечность…

24.07.21


Рецензии