Джек Воробей

Капитан Джек Воробей,
Был грозой семи морей.
Он рождён на корабле.
И наперекор судьбе
Судном яро управляет.
И курс, куда держать свой, знает.
По теченЬю не плывёт,
От жизни лучшее берёт.
Побьёт чертей он дюжину,
За "Черную жемчужину"
В бою отважен и силён,
В свободу-жизни так влюблён.
Глаза его огнем горят,
Победу и любовь сулят.
Развеет ветер, судна флаг,
В плену у Джека,
Злобный враг.
Раскроет карты чародей,
Не воплотив своих затей.
Джек, покорит все города,
"Сушите вёсла",господа!


Рецензии