Только в доблести можно себя обрести!

"И обрести её Валере
верность делу чести помогла!.."

"Valeur всегда возьмёт своё,
коль воля власти той не помешает!.."

Один Воронин - единица доблести.
Ведь по-французски та - "valeur".
Равных не было ему в своей деятельности области,
Где он мог с блеском проявлять её!..


Рецензии