Не мешайте

Я сижу и все время думаю, что  я как принцесса и действительно: я не ем никогда со всеми за общим столом, я ем сама. Но это все же не потому что я ем очень дорогую или изысканную еду, а скорее наоборот-очень простую, кто-то называет ее даже »крестьянская еда», ем быстро и просто чтобы были силы. Вот эта и есть причина, почему я не ем со всеми. Люди занимаются ерундой за столом, а я ем. И на меня почему-то внимательно смотрят некоторые из них. И я тут теряюсь. Я не могу и человеку уделять внимание и есть. Приходится выбирать и я голодная по пол дня, сажучь есть вечером, в угол кухни без окна. Чтобы никто не отвлекал. Кроме кошки и свечи.
24.07.2021


Рецензии