Распиная нас временем

когда тикают часики
тик-так тик-так
распиная нас временем
круглых лет или дат

когда тикают часики
брось повадки грустить
это повод отпраздновать
что успелось прожить

это повод планировать
это повод мечтать
когда тикают часики
тик-так тик-так


Рецензии