Мезальянс

Случилось так что в шестьдесят
влюбился как мальчишка.
А ей всего-то тридцать пять
курортная интрижка.

Я ей читал свои стихи
под шум волны прибоя.
Наш Светлогорский променад
мне добавлял покоя.      

В висках застряло серебро
реальность отрезвляет.
Тебе всего лишь тридцать пять
и то меня пугает.

Ты мне сказала ерунда
нам возраст не помеха.
Я улыбнулся и спросил
что нужно для успеха?

В ответ набор дежурных фраз
болтала без умолку.
А утром я тебя прождал в кафе
увы, без толку.

24.07.2021г. А.Век


Рецензии