Год Быка...

Весь январь , мороз трескучий , Щеки красит , щиплет нос ... Окна в доме разрисует... И на сыпет снегу воз ... Рождество свое проявит , на Крещенье озарит ...Февралем седым задует ... Только мартом удивит...Год Быка чудес добавит ... Рогом Землю повернет и ковидом , трижды клятым Спутник ВИ в народ прийдет ...Нам вакцына как спасенье , для своих утех нужна ... Жил когда то Авицена , делал добрые дела ...И проснется Мир от счастья , весной птицы запоют ... Пройдут горькие ненастья , продолжая жизнь Мою ... И зажгутся в небе звезды , и отдаст тепло Луна ...Я Страной своей горжуся , как в былые времена ...


Рецензии