Одна из.. Быть не может

" Одна из...'
быть не может
Это и есть
на тебя похоже.
Ни гром,
ни молния
тебя не остановит.
Достаточно,
что ощутила.
И прожила
в понятии "Одна'.
Да разве это
забыть можно.
Никогда.
И не предать.

'Чем больше каждый будет
себе отказывать,
тем больше им дадут боги'.
(Гораций).


Рецензии