не собиралась...

бежать нырять и плавать
да ноги никакого сладу
только кроссы почуяли
и ни ягоды-малины ничего
ничем не удержишь
день короче на час
пришлось торопиться
чтобы успеть до заката
впервые мой отпуск
настоящий отпуск
пять часов  фортепиано
улет
ржем до упаду
не дает вставить слово
дядька ещё тот
сам над собой смеется
почерк мой совсем никудышный
по сравнению с его
любит хвалиться
и чтобы его похвалили
в целом личность весьма
интересная
альбомы
суперкачества
разница в звуке  невероятная
в зале акустика как в театре
переустановить
микрофон придется
до завтра терпит
позвонил по поводу альбомов
но разговор уехал
ржали опять
запаслась конвертами
целыми тетрадками
я писем  ещё не писала
один и тот же путь
но мои каракули количеством 5 штук
"вот мчится тройка почтовая"


Рецензии