Зеркало

Ты зеркало разбила от досады,
За то, что правду показало изнутри,
В него смотреть
невыносимо стало,
Ведь это отражение,не ты!
Болезнь людей,
увы, совсем не красит,
И волосы в расчёске остаются,
Рыдаешь ты,
что боль тебя съедает,
Откуда силы жить,
 скажи, возьмутся?!
Твой образ ,
очень сильно изменился,
Глаза потухли,
 и безликое лицо.
Мешки от слёз,
 нависли под глазами
И падать с пальца,
стало обручальное кольцо.
Измученная болью,
но живая,
Осколки собирала ты в мешок,
Его из дома унесла,
И закопала,
В местах ,
где не найдёт уже никто.


Рецензии