Шизофрения геноцида единороссов

ПЕНСИОНЕРКА ИЗ НОВОСИБИРСКА ПЕРЕДАЛА МИНИСТРУ ТРУДА ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР С ВЕРЁВКОЙ И МЫЛОМ,КУПЛЕННЫЙ НА 89 РУБЛЕЙ!ИМЕННО НА ЭТУ СУММУ В РЕГИОНЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОВЫСИТЬ ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИУМ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ!МОЛОДЕЦ БАБУЛЯ!СОГЛАСНЫ!!!


Рецензии