На пределе...

Ещё не любовь,
но уже не дружба,
А так... пограничное
чувство...
Но я почему-то
безоружна,
Прямо до
безрассудства...
Два шага вперёд,
один-назад
И всё же я ближе
к цели,
Чей сногсшибательный
аромат
Держит меня
на пределе...


Рецензии