Дань

По указу командира
От министра до банкира
Очень любит в дерьмо власть
Вместе с обществом упасть

Собирает мытарь дань
А душа одета в рвань
Кто не хочет жить в дерьме
Тот окажется в тюрьме

Содрав пошлины с народу
Патриотом быть в угоду
Добровольно, по приказу
Хорошо ведь, блин, зараза

Главный, как бы патриот
Нежно любит свой народ
Любит с толком, в разных позах
Многократно, в передозах

Народ, подать уступая
Всех врагов страны карая
Зашибёт патриотизмом
За родимую Отчизну

2020


Рецензии