Здесь время течёт по-иному!!!

Здесь время течёт по-иному
И Духу легко и светло
И радостно певчему гному
Смотреть в голубое стекло

По золоту льётся зелёный
И в жёлтом звенит фиолет
А небо прозрачно бездонно
И отзвуков прошлого нет…

Пространства мерцают друг в друге
И гибки они и упруги…

                --------
                6.10.2012г.


Рецензии