О сексе и средствах массовой информации

О СЕКСЕ И СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

То КОВИД нас е…т, то инфляция,
Нет просвета и отдыха нет!
На экране с утра – мастурбация,
А под вечер – конечно миньет…
Мы от жизни такой обессилили
Как в плену нимфоманки-жены:
Нам бы, братцы, хоть день без насилия,
Чтоб надеть наконец-то штаны.
23.07.21


Рецензии