Про лечебный хрен мы скажем...

Про лечебный хрен мы скажем,
Что его известны свойства,
От него легчает сразу
И приятней с хреном жить.
И Раневская сказала:
"Можно жизнь свою улучшить,
Если только на всё сразу
Этот хрен и положить".


Рецензии