Интрига

Тело мне для дела,
Чтобы писать...
Что-то время от времени.

Не просто, чтобы оно сидело,
Или седело
Вне пространства и
Моего племени.

Я могу ногами ходить
Туда-сюда,
Руками в разные стороны
Двигать...

И хотя в голове
Сплошная минутная
Ерунда,
Но есть какая-то
В этом интрига)


Рецензии