50 000 японцев перешагнули 100-летний юбилей!

Человек рождён любить

И всегда хорошим быть.

А кто к злобе принуждает,

К ярости назло толкает -

Тот специально раздражает!


Вот в Японии есть обычай -

Носом там в дерьмо не тычут!

Там не делают назло,

Что так просто б с рук сошло!


Там ведут себя приятно,

Улыбаясь многократно!

Долгожителям за 100

Помирать? Скажи, за что?


Там 100-летний юбилей

Тот отметит, кто добрей!

Там ведут себя приятно,

Улыбаясь многократно.


Там не делают назло,

Что так просто б с рук сошло!

Долго жить старухе,  деду -

Сыты, в здравии, одеты!

Там 100-летний юбилей

Тот отметит, кто добрей!

Никого не обижают,

Никого не оскорбляют.


Кто обидел, оскорбил -

Друга и себя убил!

КтО обрезал жизни век?!!! -

Это сделал человек!


Кто ведёт себя приятно,

Улыбаясь многократно -

Тот не делает назло,

Что так просто б с рук сошло!


тОт в 100-летний юбилей

Здоровее и добрей,

Кто ведёт себя приятно,

Улыбаясь многократно.


Рецензии