Я на любовь все ставлю ставки...

Меня ничем не удивить,
Мою затронули Вы душу,
Очаровали, почерк чист,
Я словно вижу вас и слышу.

И каждой строчке вашей рад,
Глаза я ваши будто вижу,
В любви клянусь вам невпопад,
Себя краснея ненавижу.

Жаль не моя вы, я не ваш,
Хотя любовь бы нас связала,
Ну почему не встретил вас,
А ведь цыганка мне гадала.

Найдёшь, что ищет твоё сердце,
Но это будет не твоё,
Не быть видать нам с вами вместе,
Всё на провал обречено.

А может быть цыганки карты,
Всего лишь, розыгрыш, обман,
Я на любовь все ставлю ставки,
Или пропал я, или пан.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.