Кончается лето и август когда...

Рецензия на «Вот и август...» (Вячеслав Ведров 2)

Кончается лето и август когда:
Декада всего остаётся -
Опять день рождения мой, вот беда:
Всё меньше лет жить остаётся.

Рождения дни не справляю, уже:
Отсчитывать годы не стоит...
Но... нравится мне поздний летний сюжет -
Источник тепла и покоя.

Виктор Бобошин   06.03.2021 13:14   

А бабье лето - как весна души,
Вот только жаль уйти всегда спешит.

Вячеслав Ведров 2   07.03.2021 09:23   


Рецензии