Исповедь

Я в старую церковь пришла,
Что б свечи поставить за здравия,
Покаяться  в смертных грехах,
Изгнав из души тщеславие .
К иконе с мольбою склонюсь,
И с верою в бога скажу:
-Спаси и помилуй рабу
И жизнь мне даруй, я прошу.
Мы часто торопимся жить,
Не видя всего ,что твориться.
Добро не умеем  ценить,
А время летит словно птицы...
И вот оглянувшись назад,
Я вижу  свои все ошибки,
Так жаль,что стереть их нельзя.
А время и жизнь-наша зыбки.


Рецензии