Ускоряйся

Ускоряйся.
Ты же знаешь,мне это важно!
Крепче, больше и чуть сильнее,
Чтобы чувствовать,что я живу
Обезбашенной и бесстрашной,
В этот миг. И всегда наяву.

Ускоряйся.
И я не отстану...
Между выстрелов бьётся пульс..
Жгут амбиции страстью в костре!
Я скорее дышать перестану,
Чем позволю не быть игре.

Ускоряйся!
Чтобы замер вокруг весь мир!
Чтоб пройти через миг невозврата,
Не оглядывайся назад,это вредно.
Мост сожги и оставь оплату,
Чтобы мост сгорел безответно.

Ускоряйся!!!
Однажды смогу все помнить...
В тишине слышно вдох и выдох,
Брось все то,что покрыто пылью,
Брось все страхи свои и обиды!


***

Бойся,но не сдавайся.
Ускоряйся!!!


Рецензии