С тобой

 
А ты знаешь, с тобой я стала ранимой,
Слабой и чувственной, потеряла страх.
Лишь с тобой я чувствую себя любимой,
Сейчас счастье искрится в моих глазах.

С тобой я бываю всегда настоящей,
Веселой и глупой, по детски смешной.
Мои чувства к тебе настолько пьянящи -
Впервые за долго я стала живой.

С тобой я под надежной защитой всегда
От печалей, грусти, проблем и всех бед.
И меня в обиду ты не дашь никогда,
Рядом с тобой я полюбила весь свет.

Семьей больше года мы счастливо живем,
На дальнейшую жизнь мы строим планы -
Работа, ремонт, переезд... лишь бы вдвоем!
И не по чем нам судьбы ураганы.

Хочу что б как сейчас все было и дальше,
Рука об руку по дороге мы шли,
Любили мы также, хоть будем и старше,
Ведь мы друг друга наконец-то нашли.

24.07.2021г.


Рецензии