Вдали от шумных городов...

Вдали от шумных городов,
Где всё меняется как мода,
Где вседозволенность - свобода,
Старинной песни слышу зов,
Вдали от шумных городов.

В уединении, в тиши,
В тени дубрав ли, в чистом поле
Я думаю о чьей-то доле,
Чьи годы юные прошли
В уединении, в тиши.


Рецензии