Значение жизни

          
Окончен день и солнце завершая наш досуг,
Уходит на покой, верша затменье. Вдруг
опять надёжное светило восходит из плена тыла
И вновь восход, и солнце вспыхнуло, что друг,
Так продолжается значение жизни круг.


Рецензии