Мне нравятся люди, которые люди

«…Мне нравятся люди, которые люди…»,
Мне в женщине нравится женщины суть.,
И дети, которые взрослыми будут,
А память их в детство всё будет тянуть.


В корове – корова, в собаке – собака,
В котёнке – котёнок, в медведе – медведь…
Всё будет мумукать, мяукать и гавкать,
Себя распаляя, и громко реветь.


Пусть рыбы молчат, а цветы изумляют,
Пусть птицы поют и дубравы шумят,
Моря пусть бушуют, да краски играют,
Волнуются, любят, живут и хотят.


В своём естестве естество растворяя,
По-мере живи, потребляй по нужде
Богов и в себе и во всём ощущая,
Ты будь Человеком всегда и везде.


13.07.2021  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии