Да, в этой жизни много горя...

Да, в этой жизни много горя!
А что в иной? Покой один...
Бери билет, езжай на море -
Ведь всё рассеется как дым.

В иной стране не будет боли,
Не будет радости и в ней.
Так не кляни худую долю -
Ведь все равны среди людей.

Храни любовь, она - бессмертна,
А потеряешь, вновь ищи.
В другом миру не будет света
Для тех кто не имел души.


Рецензии