Все из... Небытия...

Все из... Небытия
по родовым каналам
пришли сюда, тая
суть прошлого в анналах,
а заглянуть туда,
увы, проблематично,
тела, почти, вода,
а пробы - не этичны.

Однако, лезут и
наносят вред немалый,
влияние родни -
удел, но есть шакалы
опаснее в сто крат,
они везде, повсюду,
по биомассе - брат,
по существу - Иуда.

И хорошо, коли
минуют вас все страхи,
иначе короли
оставят без рубахи,
что есть иммунитет,
не ведают о коем,
любой  "авторитет"
устами и строкою...

Грешит, не без того,
пугая слабонервных,
среди друзей, врагов
и хищники, и стервы
имеют место быть
и это аксиома,
легко попасть в рабы
и впасть сознаньем в кому.

Вершителем идей
структуры государства
быть может прохиндей,
корысть, она ж, коварство,
толпа - электорат
для видимости пущей,
а власть - конгломерат...
дурь видит Вездесущий.

Всему есть Мера, Срок,
они не за горами,
закончился  Урок
ещё один, с пирами
чумными Мир знаком,
а нынешний  из  Ада,
готовился тайком,
а результат - торнадо.

24.07.2021 год


Рецензии