Он ждал с нетерпением вечера

Он ждал с нетерпением вечера,
Когда загорается свет,
И тень на розовых шторах
Принимал как завтра рассвет.

Он в мыслях не раз ее видел,
Не разлюбил ее,но ненавидел,
На аватарку втайне смотрел,
Забыв ее голос,услышать хотел.

Почти все желанья ее он исполнил:
Бросил курить,ни с кем он не спорил,
Жалел, вспоминал, забывал, снова помнил
И в дождь сидел один на балконе.


Рецензии