Предложение любовницы

Куплена, купчая,
Полный подол от Фауста побрекушек,
Как самарянка Фотина с лжемужем,
Бездна зияет на месте супружества,
Ласки украдкой все только ухудьшат,
Слоновости губы,
В зале для бокса не буду бить тоже в лжерайскую грушу,
Время уходит, никто уже не поможет в зимнюю стужу,
Иначе я нужен,
Бачату танцуя,
Девушка Аня с игрушкой,
Таинства стены разрушены,
Бьют, злобно лая, фашистские пушки.


Рецензии