Не трать

не трать на меня свои нервы
наверное я настоящая стерва
пытаюсь задеть за живое
как всегда первая

не трать на меня свои слёзы
наверное я моральный урод
когда делаю тебе больно
перекрывая нам кислород

не трать свои сладкие грёзы
у нас до сих пор несерьёзно
не трать на меня свои мысли
они в жару к телу липнут

не трать дремучие сны
разбавив глоток пустоты
забытым рассветом востока
не трать ты своё одиноко

не трать на меня силу крыльев
мы оба с тобою дебильные
полёты парения падения
любили до изнеможения

23.07.2021 22:35


Рецензии