Истинный смысл Медицины

Маразм царит, на нервах все и дух безумства всё крепчает!
Власть гнёт своё – привейтесь все! Народ же горестно стенает:
«Доколе нам терпеть сие и сколько можно измываться?
Властители, идите сами своей вакциной прививаться!»

Народ – не «быдло», вправе сам решать, кому привиться нужно.
Нельзя насилье совершать, колоть подряд, как скот, не нужно!
Но попраны права Народа, ведь ВОЗ командует всем нам:
«Колитесь все и без психоза, ведь мы ж добра желаем вам!»

Доколе будем преклоняться перед всемирным этим ВОЗом,
Протух деньгами он давно, несёт лишь от него навозом!
Несёт болезни ВОЗ и смерть заместо исцеления!
Нет цели – вылечить людей, к большому сожалению!

Есть деньги, тогда закупай таблетки и лекарства,
Ведь хрониками всех людей ВОЗ делает – всем ясно!
А если денег нет, тогда сам рой себе могилу,
Ведь нынче роскошь даже смерть! Не всем купить под силу!

Но среди хаоса и бед есть всё же Медицина!
Спасли  немало жизней ведь полезные вакцины!
Наступит светлая пора бесплатной Медицины!
Коммерции мы скажем: «НЕТ!», ведь есть у нас причины!

Цена Здоровья – только Жизнь, а деньги – бесполезны!
Пошлём прощальный мы привет хроническим болезням!
Мы будем жить и процветать, растить детей, учиться –
Потомки будут лишь гадать, что значило – «лечиться!»


Рецензии