Слова любви

Изъезженны, избиты
Все темы про любовь,
Попутаны, размыты
Звучание пары слов.

Заученная фраза
Признания в любви
Банальная зараза
Замешана на лжи.

И в шёпоте, и в крике
Что слышна в тёмной мгле,
Довольно многолика
Звучащая везде.

От части слух тревожит
Волнует изнутри,
Кого-то в дрожь уводит
Почуять вкус любви,

Кому-то пресыщение
Даёт с лихвой, сполна,
Ни капли удивления
Не трогают сердца.

Касание любимой
Прекрасных уст, руки,
Изгиб когда-то чтимый
Божественной красы

Навряд ли душу тронут
Красивые слова,
Они как камень канут
Коснувшись быстро дна.

Что слышалось когда-то
С дыханием затая,
Теперь пустая трата
Пора любви прошла…


                Саратов 07 февраля 2012 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии