Увы...

Вам придётся уйти…
А поможет ли это?
Мой вопрос вдруг повис
и лишился  ответа…

Столько дней и ночей
Вы пытались забыть!
Но теперь Вам понятно-
не дано разлюбить!
Яркий образ всегда
будет с Вами в мечтах…
Не сотрут и года,
к Вам явлюсь в Ваших снах…

Улыбнусь и спрошу-
всё ли в жизни успел?
Обниму и прижмусь
так,чтоб к небу взлетел!
Поцелую смешно
только в щеку, ну что ж!
Ты теперь далеко…
И меня не тревожь!

Вам придётся уйти!
Не поможет и это-
позабыть , не любить…
И не нужно ответа!




Картина -Эдвард Мунк "Расставание" 1896г

*История "Расставания" очень печальна...
Бурный роман Эдварда Мунка и Туллы Ларсен закончился неожиданным разрывом.
После которого они больше не встречались НИКОГДА.
Художник не смог забыть возлюбленную и психическое здоровье его
ещё больше пошатнулось. С годами ему становилось только хуже….



   


Рецензии
Айюми,поразительно,душевно! Цепляет!
С теплом.

Юрий Колдашов   08.09.2021 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Хорошего Вам дня и удачи!

Айюми   08.09.2021 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.