Тебе

 ........./ k0* -|R,-

 Я по - прежнему смысл твой вижу
 для себя,- я влюблен в красоту!
 Я Тебя никогда не обижу,
 и ни чем Тебя не попрекну!
 Без Тебя, только мучиться стану,
 ведь забыть не смогу - не смотря:
 Твою нежную слабую тайну,-
 от которой вся сила моя!
 -|-
 Для которой я создан и знаю,
 что не будет меня без Нее!
 Я боюсь одного,- опоздаю
 заслужить отношенье твое!
 Мне не думать мечтая об этом,
 потому что Тебя я люблю!
 С лунным светом и с зорькой рассветной
 я Тебе обо всем говорю...

 ........./ 3,5,7,- 12 ( ... ) 21 .............../А\V/A\W/A\

     *     *    *   *  * * *  *   *    *     *

 На фото ( интернет ): работа в стиле романтического
 импрессионизма семьи художников Михаила и Инессы Гармаш.


Рецензии