Дедушка

Дедушка

Увидел дедушку малыш,
А дедушку качнуло.
Куда ты дедушка спешишь
Бутылки манит "дуло".

Хороший дед у малыша,
Он очень любит внука.
Но без вина неделю жить
Какая это скука [мука]

Винцо не пить, а смаковать
Какая в том забава.
Да кто додумался сказать,
 Что мол вино-отрава.

У малыша хороший дед,
Не пьяница он, нет
И вместе с водкой принесет
Для внука он конфет.

Не надо малышу конфет,
От них заноют зубы
А был бы только рядом дед.
 Дед трезвый и не грубый.


Рецензии