Охотник в Пуще Неволи. Hunter Thompson gun gone

Ну что ж, наша история подходит к концу
вместе с потёртой туалетной бумагой.
Благо, остался ещё гонзо-журнализм.
И иргазмы с Играми Разума.

(Jefferson Airplane - White Rabbit
 The Monkees - Peter Gunn's Gun)


Рецензии