23 июля 2021г

Ну что, сегодня девять градусов под утро -
Давно ли было здесь двадцать один?
Погода, как известно, баламутка
И любит и похлеще почудить.

Зато опять же ясно, правда, ветра нету,
Но днём-то, думаю, развеселит.
Вообще-то, он ленивый нынче летом -
На ладан дышит чаще, коль не спит.

Денёк хорош - до двадцати и трёх нагрело,
Не пропадает солнце, в основном,
И живописны облака, и ветер смелый -
Жара сошла, с прохладою живём.


Рецензии