Братство, мой друг, обусловлено тем...

Братство, мой друг, обусловлено тем -
Чтоб в век нано-техно крутых перемен -
Человек человеком собой оставался.
И искренно с этим, реально, старался -
Духовность и нравственность чтить на корню.
Тому я стихами столь лет уж служу.
Уверен, что многие с этим согласны.
В жизнь воплощая  цели все Братства.


Рецензии