Парикмахер

ЭТО НЕ РЕКЛАМА, это мое мнение!
Написал для парикмахера, который меня стрижет.

Куплет: F#m, Dbm, Hm, E
Припев: A, E, F#m, D

1.Всем приходится стричься, мы ходим в парикмахерские,
Хотим, чтоб подстригли нас хорошо,
Мастера попадаются в салонах разные,
Бываем недовольны мы работой его.

2.Стараемся найти специалиста хорошего,
Чтоб он с полуслова тебя мог понять,
По разным парикмахерским ходить недешево,
И их работу на себе проверять.

Пр: Мне повезло, я нашел специалиста,
Прекрасный он мастер, понимает все,
Обычный пацан, не похож на стилиста,
Но руки его создают волшебство.

Он сразу все понял, я сказал ему просто,
С моих слов он подстриг меня, как я просил,
Я был очень доволен, говорю вам серьезно,
Этот человек меня удивил.

3.Теперь я хожу в одну и туже парикмахерскую,
Исчезла нужда профессионала искать,
Я уверен, что прическу мне сделает классную,
Подстрижет меня мастер, его имя Суннат.

4.Работает он в ближайшем салоне,
Рядом с моим домом, на Гагарина, 3,
В нем хорошо принимают, никто не филонит,
А самое главное – стригут от души.

Пр: Название салона очень простое,
Две обычные большие буквы «ТМ»,
Не знаю, сокращение, наверное, такое,
Это не важно, главное рады там всем.

Говорю я Суннату большое спасибо,
За его работу, за его мастерство,
Далеко не всем людям в нашем мире,
Такое умение могло быть дано.


Рецензии