Преследуют нас всех потопы

Преследуют нас всех потопы-
От них нам не куда бежать,
Нас  ждут  печальные  исходы
Но мы не можем отступать.

Мы тяготы несём достойно
Взрываем мы скопленье вод
Людей спасаем мы сегодня
Поскольку всем грозит потоп.

Возникшие пожары тушат
Народ и гидросамолёт,
Стараются всё сделать лучше,
Чтоб после не было забот.

Порушено хозяйства много,
Частично- даже города
Звучала в них своя тревога
Изъять разор здесь навсегда.
--------------------------
Война погодная могуча
Её мы смеем одолеть-
Жить станем мы сегодня лучше
Теперь мы это можем сметь.


Рецензии