***

Богаче на свете нет человека!
Идёт он, шагает в одежду одетый.
По тротуару ступает ногами.
Фрукты с деревьев срывает руками.
По сторонам он глядит в свои оба.
Пение птиц может слышать свободно.
Речи людей на "раз-два" понимает.
Песни, стихи он легко сочиняет.
Чувствует он, что родными любим.
Жизнь на ладони вся перед ним!


Рецензии